viernes, 3 de junio de 2011

Arroz ala milanesa

                        RISOTO ALA MILANESA

Ingredientes:
(para 6 personas)
1 chalota (30gr)
70gr de mantequilla
30gr de tuétano (algusto)
350 gr de arroz arborio(o el que tengais en casa)
100gr de vino blanco
950gr de caldo de carne caliente
Unas hebras de azafrán
40gr de queso parmesano.


                                        PREPARACION:

1.Ponga la chalota en el vaso y programe 2seg/ vel 5.
2.Incorpore la mitad de la mantequilla y el tuétano troceado y programe 6 min/ varoma/ vel 1.
3.Añada el arroz y programe 3 min/varoma/giro ala izquierda/ vel 1.
4.Incorpore el vino y programe 1 min/varoma/giro ala izquierda/ vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
5.Añada el caldo y las hebras de azafrán y programe 14 min/100º/giro ala izquierda/vel 1.
6.Una vez transcurrido el tiempo indicado,vierta el contenido del vaso en una fuente para servir,añada la mantequilla restante y el parmesano rallado y remueva con la espátula.Sirva inmediatamente.

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