Ingredientes
Para los champiñones:
100 gr. de cebolla
20 gr. de aceite de oliva
250 gr. de champiñones naturales laminados
180 gr. de jamón serrano en un trozo
perejil picado
Para el arroz:
800 gr. de agua
50 gr. de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
350 gr. de arroz
100 gr. de cebolla
20 gr. de aceite de oliva
250 gr. de champiñones naturales laminados
180 gr. de jamón serrano en un trozo
perejil picado
Para el arroz:
800 gr. de agua
50 gr. de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
350 gr. de arroz
Accesorios
mariposa y cestillo
Poner el jamón en el vaso y darle 2 ó 3 golpes de turbo. Reservar
Sin lavar el vaso, poner la cebolla en cuartos y picar 4 seg., vel. 4. Bajar los restos con la espátula y añadir el aceite, programar 7 min., 100º, vel. 1.
Colocar la mariposa y añadir los champiñones, programar 13min., temp. varoma, giro ala izquierda, velocidad cuchara.
Pasado este tiempo, añadir el jamón y programar 2 min., temp. varoma, giro ala izquierda, velocidad cuchara.
Rectificar de sal si fuera necesario y espolvorear con perejil picado.
Reservar en un bol y tapar para que no se enfríe.
Ya tenemos los champiñones y ahora a hacer el arroz.
Sin lavar el vaso, poner el agua con el aceite y la sal y colocar el cestillo. Programar 7 min., temp. varoma, vel.1.
Añadir el arroz por el vocal para que caiga al cestillo y programar 13 min., temp. varoma, vel. 4
Si necesita más tiempo de cocción para tu gusto, programar 2 min. más a la misma temperatura y velocidad.
Colocar el arroz en una fuente dejando un hueco en el centro y poner ahí los champiñones.
Buen provecho!!!
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