martes, 24 de enero de 2012

Huevos en corral con judías verdes






Ingredientes
ALIÑO
-1 diente de ajo
-Media cucharadita de sal
-1 cayena
-6 almendras crudas sin piel
-70gr. de aceite virgen de oliva
-Media cucharadita de pimentón
-1 cucharada de pan rallado
-1 cucharada de vinagre
HUEVOS EN CORRAL
-400gr. de agua
-500gr. judías verdes planas frescas cortadas en cintas
-8 rodajas de calabacín con piel
-4 huevos
-Picatostes para decorar

Preparación
-Ponga en el vaso todos los ingredientes del aliño excepto el vinagre y programe 4seg/vel5.
-Sofría 3min./veroma/vel2 y, cuando falten 10 segundos para terminar el tiempo programado, agregue el vinagre por el bocal. Retire en una salsera y reserve.
-Sin lavar el vaso, vierta el agua y sitúe el recipiente varoma en su posición con las judías y el calabacín. Programe 15min./varoma/vel1. No tirar el agua del vaso y mantenerla caliente.
-Retirar las verduras del varoma en una fuente o plato y reservar.
-Mientras tanto, forre la bandeja del recipiente varoma con papel de horno previamente humedecido con agua. Esto lo hacemos para que no se escape ningún ingrediente, basicamente el huevo.
-En la bandeja varoma y sobre el papel de hornear, colocaremos un molde de inox circular (el que tengamos y nos vaya bien) e iremos colocando las rodajas de calabacines al fondo de base, y con las judías formaremos las paredes, dejando un hueco en el medio para cascar un huevo. El resultado es una base de calabacín envuelto de judías con un huevo en el centro.
-Añada el aliño por encima de cada corralito y tape el recipiente varoma con cuidado para que no se demonte.
-Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 5min./veroma/vel1. comprobar el punto de cocción del huevo. Programaremos según nos guste.
-Decorar con picatostes por encima.

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