sábado, 26 de mayo de 2012

Flan de calabaza dukan










INGREDIENTES:
350 grs. de calabaza pelada, cortada en trozos
300 leche desnatada
4 cucharadas soperas de edulcorante líquido apto para cocinar
4 claras de huevo
una pizca de nuez moscada
canela en rama
canela en polvo
un sobre de gelatina en polvo

PREPARACIÓN

Cocemos la calabaza en agua, pero sólo con la justa para que quede cubierta, y añadimos la canela en rama. Escurrirla cuando esté tierna.

Echar en el vaso la calabaza, y añadir el resto de ingredientes, salvo la gelatina en polvo.
Programar 90º, 9 minutos, velocidad 4.

Cuando falten 2 minutos para acabar el tiempo, agregar la gelatina y al acabar, programar de nuevo 4 segundos, velocidad. 5.

Poner en un molde mejo de silicona dejar cuajar toda la noche.
Espero que os guste

Animaros a probarla, ahora que las calabazas están deliciosas, es un plato perfecto para los días de PV.

No hay comentarios:

Publicar un comentario