PIRULETAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
(para 10 piruletas)
200gr de chocolate fondant
20gr de aceite de oliva
Una pizca de sal en escamas
(p.ej.sal maldon)
Anisitos de colores para decorar
PREPARACION:
1 Ponga en el vaso el chocolate troceado y triture 8seg/vel 7.A continuación programe 8 min/37º/vel 3.
2 Añada el aceite y programe 1 min/37º/vel 3.Con la espátula,baje los restos del chocolate de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3 Extienda una lámina de papel vegetal y ponga un poquito de sal allí donde vaya a poner cada piruleta(deje espacio suficiente entre una y otra)
4 Ponga una cucharada de chocolate sobre cada pizca de sal,y cuando esté tibio,clave una brocheta de madera en cada piruleta para que se pegue cuando enfrie totalmente.
5 Espolvoree cada piruleta con anisitos de colores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario