Ingredientes
Crema de setas
20 gramos [g] setas, Boletus edulis Deshidratadas o 100 gramos [g] setas, coctel
200 gramos [g] agua, caliente
150 gramos [g] cebolla, en cuartos
1 puerro, en rodajas
70 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
50 gramos [g] vino, oloroso, seco
1 pellizco sal
1 pellizco pimienta blanca
100 gramos [g] nata líquida
4 filetes doradas
½ calabacín, con piel en rodajas
½ berenjena, con piel en rodajas
1 trozo calabaza, pelado en láminas
4 ramitas perejil, picado (sólo las hojas)
1 chorrito aceite de oliva virgen extra
20 gramos [g] setas, Boletus edulis Deshidratadas o 100 gramos [g] setas, coctel
200 gramos [g] agua, caliente
150 gramos [g] cebolla, en cuartos
1 puerro, en rodajas
70 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
50 gramos [g] vino, oloroso, seco
1 pellizco sal
1 pellizco pimienta blanca
100 gramos [g] nata líquida
4 filetes doradas
½ calabacín, con piel en rodajas
½ berenjena, con piel en rodajas
1 trozo calabaza, pelado en láminas
4 ramitas perejil, picado (sólo las hojas)
1 chorrito aceite de oliva virgen extra
Accesorios
Varoma
Preparación
- Ponga en un bol los boletus con el agua caliente durante 15 minutos para hidratarlos. Coloque en el recipiente Varoma el calabacín, la berenjena, la calabaza y los filetes de dorada. Tape y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite y programe 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Sofría programando 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Incorpore al vaso los boletus (reserve el agua de remojo) y el vino oloroso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Triture programando (TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 y (TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
- Añada la sal, la pimienta, la nata y el agua reservada y sitúe el recipiente Varoma en su posición con las verduras y el pescado. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Montaje del plato
- Vierta en el fondo del plato un poco de la crema de setas. Coloque rodajas de verdura intercalando con trozos de dorada. Espolvoree con perejil y riegue con un poco de aceite.
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