INGREDIENTES
300g de gambas cocidas o langostinos
mayonesa
un paquete palitos de cangrejo
1 bolsa de pan sin corteza
3 latas atún
300g de gambas cocidas o langostinos
mayonesa
un paquete palitos de cangrejo
1 bolsa de pan sin corteza
3 latas atún
Preparación:
tritura primero las gambas con los palitos y el atún LA VELOCIDAD LA QUE SE QUIERA PUESTO QUE VA EN GUSTOS AMI ME GUSTA QUE SE NOTE ASI QUE LA PONGO SOBRE EL 4 MAS O MENOS pero le doy giro a la izquierda y luego se le echa la mayonesa..
a continuación donde se va a poner el pastel A PODER SER QUE SEA UN TAPER CUADRADO se hace una mayonesa y se unta de mayonesa el tupper
y se pone una capa de pan luego, una de la mezcla y así sucesivamente hasta hacer 2 o 3 capas y por último se pone la de pan se aplasta bien para que quede más compacto y se deja hasta al día siguiente se vuelca y se sirve frío de la nevera y se adorna con unas gambas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario