sábado, 1 de octubre de 2011

Pastel de marisco








INGREDIENTES
300g de gambas cocidas o langostinos
mayonesa
un paquete palitos de cangrejo
1 bolsa de  pan  sin corteza
3 latas atún

Preparación:
 tritura primero las gambas con los palitos y el atún LA VELOCIDAD LA QUE SE QUIERA PUESTO QUE VA EN GUSTOS AMI ME GUSTA QUE SE NOTE ASI QUE LA PONGO SOBRE EL 4 MAS O MENOS  pero le doy giro a la izquierda y luego se le echa la mayonesa..
 a continuación donde se va a poner el pastel A PODER SER QUE SEA UN TAPER CUADRADO se hace una mayonesa y se unta de mayonesa el tupper
 y se pone una capa de pan  luego, una de la mezcla y así sucesivamente hasta hacer 2 o 3 capas y por último se pone la de pan  se aplasta bien para que quede más compacto y se deja hasta al día siguiente se vuelca y se sirve frío de la nevera y se adorna con unas gambas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario