INGREDIENTES:
130 gr mantequilla
100 gr miel
1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
1 cucharadita de canela molida
300 gr de harina (puede ser harina integral)
2 cucharaditas de jengibre
1 cucharadita de levadura 200 gr azucar
1 huevo
100 gr miel
1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
1 cucharadita de canela molida
300 gr de harina (puede ser harina integral)
2 cucharaditas de jengibre
1 cucharadita de levadura 200 gr azucar
1 huevo
PREPARACIÓN:
1º Derretir la mantequilla con la miel.
2º Añadir el resto de ingredientes y amasar (yo lo hago con la thermomix 1 minuto velocidad espiga)
3º dejar reposar la masa sobre harina de 15 a 20 minutos
4º estirar la masa con un rodillo y dejarla con un grosor de 3mm
5º cortar con un cortapastas y hornear 10 minutos a 180º
No hay comentarios:
Publicar un comentario