Ingredientes
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 2 Zanahorias
- 2 hojas de laurel (opcional)
- 1 ramita de perejil (opcional)
- 60 gr de aceite de oliva
- 400 gr de tomate natural triturado
- 1 litro de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Orégano al gusto (1 cucharadita)
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 gr de espagueti
- 200 gr de carne picada
- 40gr de vino
- 1 diente de ajo
- 2 Zanahorias
- 2 hojas de laurel (opcional)
- 1 ramita de perejil (opcional)
- 60 gr de aceite de oliva
- 400 gr de tomate natural triturado
- 1 litro de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Orégano al gusto (1 cucharadita)
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 gr de espagueti
- 200 gr de carne picada
- 40gr de vino
Preparación
1.- Ponemos 1 litro de agua en el vaso, añadimos 10gr de aceite de oliva, 1 cucharadita de sal y las 2 hojas de laurel, programamos 10 min, giro a la izquierda , velocidad cuchara , temperatura varoma.
2.- Agregamos los espaguetis por el bocal y programamos 15 min, giro a la izquierda , velocidad cuchara , temperatura varoma.
3.- Sacamos la pasta y la dejamos en u bol
4.- Ponemos en el vaso , la cebolla, la zanahoria, el perejil y el diente de ajo. Trituramos programando 5 segundos, velocidad 7. Con la espátula, bajamos los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
5-. Añadimos el aceite y programe 5 min, temperatura 100º, velocidad cuchara .
6.- Incorporamos la carne, procurando que no quede compacta, y programe 10 min, temperatura Varoma, giro a la izquierda , velocidad cuchara , cuando falten 2 min para acabar el tiempo programado, añadimos el vino por el bocal.
7.- Agregamos el tomate triturado, el oregano, la sal y el azúcar. Programamos 30 min, temperatura Varoma, giro a la izquierda , velocidad cuchara .
8.- Una vez finalizado añadir la salsa boloñesa a la pasta.
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