Ingredientes
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 500 grs de pechuga de pollo
- 2 cebollas
- 2 huevos
- 100 grs de mantequilla
- 150 grs de azúcar
- Un puñado de piñones
- 1 puñado de almendras crudas fileteadas
- 1 puñado de pasas sin hueso pequeñas
- Perejil, cúrcuma, curry, canela.
- 500 grs de pechuga de pollo
- 2 cebollas
- 2 huevos
- 100 grs de mantequilla
- 150 grs de azúcar
- Un puñado de piñones
- 1 puñado de almendras crudas fileteadas
- 1 puñado de pasas sin hueso pequeñas
- Perejil, cúrcuma, curry, canela.
Preparación
- Picamos la pechuga de pollo unos segundos a velocidad 4-5.
- Picar la cebolla en velocidad 3-4.
- Echar sobre la cebolla en el vaso la mantequilla y programamos 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
- Picar la cebolla en velocidad 3-4.
- Echar sobre la cebolla en el vaso la mantequilla y programamos 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
- Añadimos la sal, y las especias, al gusto.
- Añadimos la carne picada, las almendras, las pasas, los piñones y medio vaso de agua. Programamos 15 minutos, Varoma, velocidad 1.
- Añadimos la carne picada, las almendras, las pasas, los piñones y medio vaso de agua. Programamos 15 minutos, Varoma, velocidad 1.
- Después se le añade el azúcar y los huevos y se vuelve a programar 5 minutos , velocidad 1, temperatura Varoma.
- Ponemos una lámina de hojaldre en una bandeja de horno, esparcimos por encima el relleno y tapamos con la otra lámina de hojaldre. Sellamos bien los bordes con un tenedor y pincelamos por arriba con un poco de mantequilla.
- Horneamos a 200°C durante 30 minutos.
- Ponemos una lámina de hojaldre en una bandeja de horno, esparcimos por encima el relleno y tapamos con la otra lámina de hojaldre. Sellamos bien los bordes con un tenedor y pincelamos por arriba con un poco de mantequilla.
- Horneamos a 200°C durante 30 minutos.
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