domingo, 1 de enero de 2012

Pastelitos sacher








Ingredientes:
Bizcocho:
3 huevos.
120grs de azucar.
80grs de harina.
40grs de chocolate en polvo.
1 pellizco de sal.



Para el relleno:
Mermelada de fresa.
Para la cobertura:
150grs de chocolate fondant.
50 grs de agua.
50grs de mantequilla.





Preparación con thermomix.
Poner la mariposa, añadir los huevos y el azucar y programar 6 minutos, 37ºc velocidad 4.
Una vez terminado, programar 6 minutos más velocidad 4 sin temperatura.
Añadir el chocolate, la harina y la sal, poner 4 segundos velocidad 3.
Retirar la mariposa, envolver bien la masa y vertes en una bandeja o moldes individuales.
Hormear a 180ºc durante 10 minutos.

Cortar los pasteles por la mitad y rellenar de mermelada. Si lo habeis hecho en bandeja podeis cortar la forma que querais con un cortapastas o con un cuchillo. Pincelais con los restos de mermelada.
Poner el chocolate en el vaso 20segundos, velocidad progresiva 5-10.
Añadir el agua y programar 4 mintuos 37ºc velocidad 2.
Añadir la manteuqilla y programar 4 mintuos 37ºc velocidad 2. Cubrir sobre los pastelitos.

Preparación sin thermomix.
Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve. Batir las yemas con el azucar hasta que doblen su volumen. Añadir a las yemas el chocolate, la harina y la sal, batir bien. Añadir esta mezcla a las claras con movimientos envolventes para que no se bajen mucho.
Echar en la bandeja o moldes individuales y hornear 180º durante 10 minutos.
El chocolate derretirlo al baño maría, añadir el agua y remover bien, añadir la mantequilla y apartar del fuego, remver bien y bañar los pastelitos una vez que se han rellenado y cortado de la forma deseada.

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