Ingredientes
400 gramos de nata para montar muy fría
400 gramos de leche
80 gramos de regaliz rojo
100 gramos de azúcar
400 gramos de leche
80 gramos de regaliz rojo
100 gramos de azúcar
Accesorios
mariposa
Preparación
Troceamos los regaliz con varios golpes de turbo y le añadimos la leche y el azúcar y lo programamos 5 minutos, temperatura 90º velocidad 1,dejamos enfriar y trituramos aproximadamente un minuto hasta que quede fino y cuando termine reservamos.
Lavamos bien el vaso y lo secamos bien y montamos la nata , ya sabeís que no tiene tiempo pero que tenéis que estar muy pendiente para que no se nos pase y se haga mantequilla a velocidad 3 1/2, cuando esté se lo añadimos a la crema anterior y lo mezclamos suavemente hasta que se quede bien fino sin grumos de la nata, y lo metemos en el congelador. Ahora bien ,teneis que moverlo cada hora para que se vallan rompiendo los cristalitos de hielo y se valla poniendo bien cremoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario