
Ingredientes
2 cebolletas, tiernas cortadas en rodajas
1 lata aceitunas negras
3 – 4 ramitas perejil, fresco (sólo las hojas)
1 cucharadita sal
30 gramos [g] vinagre de jerez
1 pimiento verde, (italiano) cortado en trozos
100 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
500 gramos [g] agua
3 huevos
500 gramos [g] patatas, nuevas pequeñas lavadas y sin pelar
250 gramos [g] judías verdes, redondas, cortadas en dos o tres trozos
1 lata aceitunas negras
3 – 4 ramitas perejil, fresco (sólo las hojas)
1 cucharadita sal
30 gramos [g] vinagre de jerez
1 pimiento verde, (italiano) cortado en trozos
100 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
500 gramos [g] agua
3 huevos
500 gramos [g] patatas, nuevas pequeñas lavadas y sin pelar
250 gramos [g] judías verdes, redondas, cortadas en dos o tres trozos
Preparación
- Reserve las cebolletas en un bol junto con las aceitunas.
- Ponga en el vaso el perejil, la sal y el vinagre y programe 5 segundos, velocidad 7.
- Incorpore el pimiento y el aceite y programe (TM 31) 3 segundos, velocidad 4 / (TM 21) 3 segundos, velocidad 3 1/2. Vierta sobre las cebolletas y reserve.
- Sin lavar el vaso vierta el agua introduzca el cestillo con los huevos y coloque el recipiente Varoma en su posición con las patatas y las judías verdes. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. .
- Retire el recipiente Varoma, utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo con los huevos y deseche el agua de cocción. Pele las patatas y córtelas en rodajas de 1 cm aproximadamente. Pele y corte los huevos en rodajas. Deje enfriar.
- Coloque en una fuente las patatas, las judías y los huevos y, vierta por encima la vinagreta con las cebolletas y las aceitunas. Mezcle y sirva.
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