viernes, 10 de junio de 2011

Papas con carne









Ingredientes
SOFRITO:
- 35 GR DE PUERROS
- 75 GR DE PIMIENTO VERDE
- 75 GR DE PIMIENTO ROJO
- 50 GR DE CEBOLLA
- 2 DIENTES DE AJOS
- 30 GR DE ACEITE DE OLIVA

RESTO DE INGREDIENTES:
- 400 GR DE PATATAS CHASCADAS
- 250 DE CARNE A TROCITOS (YO PUSE DE CERDO)
- 1 ZANAHORIA CORTADA A RODAJAS
- 40 GR DE JUDÍAS VERDES CONGELADAS
- 300 GR DE AGUA
- 40 GR DE VINO TINTO
-PASTILLA O CACITO DE CARNE
- 1 HOJA DE LAUREL
- PIMIENTA, AZAFRÁN O COLORANTE ALIMENTICIO

Preparación
Poner en el vaso los ingredientes del sofrito 4 seg., vel 6. Bajar los restos de las paredes y programar 7 minutos, varoma, vel 1.
Colocar la mariposa añadir el cacito o pastilla, vino, hoja de laurel, pizca de pimienta , zanahoria y la carne y programar 11 minutos, giro a la izq., vel cuchara.
Pesar y reservar las judías verdes.
Añadir al vaso las patatas, el agua y el azafrán o colorante y programar 23 minutos, giro a la izq., vel cuchara. Cuando la máquina marque 13 minutos ( o lo que es lo mismo, a los 10 minutos de cocción) agregar las judías verdes por el bocal.
Rectificar de sal si fuese necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario