viernes, 10 de junio de 2011

Lentejas con pollo y arroz









Ingredientes
750g agua
100g pimiento rojo
100g pimiento verde
una cabeza de ajo
media cebolla
1 hoja de laurel
225g de lentejas pardinas
2 zanahorias
un chorrito de aceite de oliva
un poco de azafran
un poco de cominos
sal
250g de filete de pollo
chorizo picante
1 pastilla de caldo
50g de vino blanco ( no de carton )
125g de arroz

Preparación
Las lentejas se ponen de 2 a 3 horas en remojo En primer lugar echamos al vaso los pimientos, el ajo ( la cabeza entera ),laurel, cebolla y 500g de agua cerramos 15 min varoma giro a la izqui. vel. cuch.Cuando termine quitamos el laurel y los ajos , los pelamos , volvemos a meter y trituramos todo 30 seg. vel 7. Reservamos. Enjuagamos el vaso para que se enfrie echamos las lentejas y 250g de agua y dodo lo demas menos el caldo y el arroz.( El chorizo que le echo yo es hacendado picante de herradura muy magro )Los filetes los corto en tiras .Cerramos 40 min. 100ºgiro a la izqui. vel cuch. Cuando coja su temperatura vamos añadiendo el caldo segun vaya pidiendo. A falta de 15 min se le añade el arroz.Listo estas son mis lentejas de siempre. A ver si os gustan.

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