Ingredientes
4 HUEVOS
200 grs AZÚCAR
1 YOGOURT NATURAL azucarado
1 BRICK DE NATA LÍQUIDA pequeño (200 ml)
50 gr de MANTEQUILLA
1 SOBRE de LEVADURA especial bizcochos
100 gr de HARINA especial repostería
RALLADURA DE 1 LIMÓN.
200 grs AZÚCAR
1 YOGOURT NATURAL azucarado
1 BRICK DE NATA LÍQUIDA pequeño (200 ml)
50 gr de MANTEQUILLA
1 SOBRE de LEVADURA especial bizcochos
100 gr de HARINA especial repostería
RALLADURA DE 1 LIMÓN.
Preparación
Precalentar el horno a 200ºC
Poner los huevos en el vaso y programar 1 minuto a 37º a velocidad 6.
Añadir en el vaso el resto de los ingredientes (azúcar, yogourt, nata, mantequilla, levadura harina y ralladura de limón) y programar 15 segundos a velocidad 6.
Engrasar un molde de horno y echar la mezcla (debe de quedar más o menos por la mitad).
Hornear durante 30 ó 40 minutos dependiendo del horno a 180ºC.
Cuando se enfrie desmoldar y adornar con azúcar glass.
¡Buen desayuno o merienda
No hay comentarios:
Publicar un comentario