Ingredientes
Pan de molde sin corteza
500g mayonesa o lactonesa
5 huevos duros
1ª capa
4 yemas de huevo duro
4 latas de atun en aceite
4 cucharadas colmadas de la
mayonesa
2ª capa
1/4 de lechuga redonda
1 paquete de palitos de
cangrejo
5 claras de huevo
100g de fiambre de pechuga
de pavo
tiritas de zanahoria rallada
para ensaladas
8 esparagos de lata
Decorar una yema
500g mayonesa o lactonesa
5 huevos duros
1ª capa
4 yemas de huevo duro
4 latas de atun en aceite
4 cucharadas colmadas de la
mayonesa
2ª capa
1/4 de lechuga redonda
1 paquete de palitos de
cangrejo
5 claras de huevo
100g de fiambre de pechuga
de pavo
tiritas de zanahoria rallada
para ensaladas
8 esparagos de lata
Decorar una yema
Preparación
Cojer un molde rectangular si es desmoldable muco mejor. Como el mio es muy grande use uno normal.
1ª capa de relleno
La receta de la mayonesa o la lactonesa es del libro. Echamos las yemas,atun y la mayonesa al vaso 10 seg. vel. 3 y reservamos.
2ª capa de releno
Lechuga 3 seg vel. 3., palitos de cangrejo 6 seg. vel. 3, claras de huevo 3 seg. vel. 3, pavo3 seg. vel. 3, los esparragos los trozeamos mejor co el cuchillo.
Montaje
Se pone una capa de pan, yo puse 6 y unos recortes, encima ponemos la 1ª mezcla, tapamos con pan, encima ponemos un poco de mayonesa ta pando el pan . Despues se añade los ingredientes de la segunda capa repartiendo bien, antes de tapar con pan ponemos debajo de cada trozo de pan una cucharada de mayonesa tapamos y cubrimos con otra capa de mayonesa. Rallamos por encima la yema que queda y liste al frigo. Si reposa esta mas bueno y jugoso. Tapar con film para que no se seque.
¡¡¡ Queda riquísima!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario