lunes, 24 de diciembre de 2012

Solomillo iberico con salsa de frutos rojos
















Ingredientes:

  • 1 solomillo de cerdo
  • 2 papas grandes
  • Sal y pimienta
Para la salsa de frutos rojos:
  • 40 gr de aceite de oliva
  • Zumo de 1 limón
  • 100 gr de caldo de carne
  • 20 gr de mostaza
  • 200 gr de mermelada de frutos rojos
Preparación:
  1. Pelamos las papas, lavamos y cortamos en rodajas. Las ponemos en el recipiente varoma y salamos al gusto.
  2. Hacemos medallones con el solomillo y lo ponemos en la bandeja del varoma. Salpimentamos.
  3. En el vaso ponemos todos los ingredientes de la salsa, cerramos la tapa y colocamos el varoma en su lugar. Programamos 30 minutos, varoma, velocidad 1.
  4. Una vez terminado el tiempo, retiramos el varoma y programamos la salsa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 3, sin cubilete (ponemos el cestillo para evitar salpicaduras).
  5. Servir los medallones con un poco de salsa y acompañar con las papas.

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