Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo
- 2 papas grandes
- Sal y pimienta
Para
la salsa de frutos rojos:
- 40 gr de aceite de oliva
- Zumo de 1 limón
- 100 gr de caldo de carne
- 20 gr de mostaza
- 200 gr de mermelada de frutos rojos
Preparación:
- Pelamos las papas, lavamos y cortamos en rodajas. Las ponemos en el recipiente varoma y salamos al gusto.
- Hacemos medallones con el solomillo y lo ponemos en la bandeja del varoma. Salpimentamos.
- En el vaso ponemos todos los ingredientes de la salsa, cerramos la tapa y colocamos el varoma en su lugar. Programamos 30 minutos, varoma, velocidad 1.
- Una vez terminado el tiempo, retiramos el varoma y programamos la salsa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 3, sin cubilete (ponemos el cestillo para evitar salpicaduras).
- Servir los medallones con un poco de salsa y acompañar con las papas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario