Ingredientes
Recipiente Varoma
10 gramos caramelo líquido
20 gramos salsa de soja
20 gramos aceite de oliva
1 cucharada vinagre de jerez
1 – 2 ramitas tomillo, fresco
4 contramuslos de pollo, deshuesados en filetes
Salsa de melocotón
2 chalotas
50 gramos mantequilla
150 gramos caldo de ave
50 gramos vino blanco
3 melocotones, deshuesados y maduros (pelados y cortados en mitades, sin hueso
sal y pimienta
cebollino, picado (para espolvorear)
10 gramos caramelo líquido
20 gramos salsa de soja
20 gramos aceite de oliva
1 cucharada vinagre de jerez
1 – 2 ramitas tomillo, fresco
4 contramuslos de pollo, deshuesados en filetes
Salsa de melocotón
2 chalotas
50 gramos mantequilla
150 gramos caldo de ave
50 gramos vino blanco
3 melocotones, deshuesados y maduros (pelados y cortados en mitades, sin hueso
sal y pimienta
cebollino, picado (para espolvorear)
Preparación
- Ponga en el vaso el caramelo, la salsa de soja, el aceite, el vinagre y el tomillo. Programe 15 seg/vel. 7. Poner filetes con esta mezcla, enróllelos y envuélvalos en film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma.
- Sin lavar el vaso, ponga las chalotas y la mantequilla . Trocee programando 3 seg/vel. 5. Con la espátula, baje los restos de chalota de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Programe 7 min/Varoma/vel. 1.
- Añada el caldo y el vino. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel. 1.
- Cuando acabe el tiempo programado,vierta el jugo de cocción de los contramuslos en el vaso, incorpore el melocotón, la sal y la pimienta y triture programando 30seg/vel. 5-10 - . Compruebe la textura de la salsa; si le gusta más fina programe unos segundos más a la misma velocidad.
- Sirva los filetes con la salsa, acompañados de puré de papas, papas duquesa o papas fritas y espolvoreados con cebollino.
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