Ingredientes
1.700 g. de agua.
250 g, de calabacín con piel y sin corazón, cortado en trozos.
125 g, de bonito en aceite bien escurrido.
5 huevos.
400 g. de leche desnatada.
sal
pimienta blanca molida.
250 g, de calabacín con piel y sin corazón, cortado en trozos.
125 g, de bonito en aceite bien escurrido.
5 huevos.
400 g. de leche desnatada.
sal
pimienta blanca molida.
Preparación
Ponga en el vaso 300 g, de agua,
coloque el recipiente Varoma con el calabacín troceado. Programe
15 min/Varoma/vel 2.
Vacíe e vaso y ponga el calabacín
junto con el resto de los ingredientes y programe 20 seg/vel 4.
Vierta el contenido en un molde de aluminio previamente engrasado
que tenga una capacidad de 1 litro más o menos. Envolver con film
transparente.
Poner el vaso 1.400 g. de agua,
colocar el recipiente Varoma con el molde dentro y programar 60
min/Varoma/vel 1. Una vez que vea que está cuajado dejar enfriar
en la nevera hasta que vaya a desmoldarlo para consumir.
Yo lo comí frío con mayonesa...
uuummm fresquito y rico para estos calores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario