martes, 7 de junio de 2011

Tarta fria de colacao





Ingredientes
BASE DEL PASTEL:
- 200 GR DE TOSTARICAS CHOCO-GUAY (RELLENAS)
- 70 GR DE MANTEQUILLA

RESTO:
- 900 GR DE LECHE
- 100 GR DE LECHE EVAPORADA
- 90 Ò 100 GR DE AZÙCAR
- 300 GR DE COLA CAO
- 2 SOBRES DE CUAJADA
Accesorios
Preparación
Poner las galletas en el vaso y triturar 7 seg, vel 8, añadir la mantequilla y mezclar 6 seg, vel 5.
Echar esta mezcla sobre un molde desmontable, aplanar con la ayuda del cubilete o cuchara y meter en el frigo mientras hacemos el pastel.
Sin lavar el vaso ponemos leches, cuajada, colacao y azùcar y programar 10 minutos, 100º, vel 3, echarlo sobre la base de las galletas, dejar templar unos 15 minutos y meter en el frigorìfico hasta cuajar (mejor de un dìa para otro).
Adornar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario