viernes, 10 de junio de 2011

Judias gratinadas




Ingredientes
•2 botes de 500 gr. de judías blancas cocidas
•50 gr. de bacón
•250 gr. de tomate triturado natural
•100 gr. de cebolla
•150 gr. de queso Emmental rallado
•50 gr. aceite de oliva

Preparación
  1. Introduce el queso a tacos en el vaso y programa en vaso cerrado y a continuación da 3-4 golpes de Turbo hasta que este rallado, reserva.
  2. Añade el aceite y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Terminado el tiempo echa la cebolla en cuartos y programa 5 minutos, a 100º, velocidad 4.
  3.  Incorpora el bacón en trocitos y programa 2 minutos, a 100º, velocidad cuchara.
  4. Agrega el tomate y programa 20 minutos, a 100º, velocidad 1.
  5. Lava y escurre las judías, en una fuente de horno honda mezcla las judías con la salsa y el queso, reservando un poco para espolvorear por encima. Gratina a horno caliente 10 minutos, a 200º y sirve.

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