lunes, 26 de septiembre de 2011

Bacalao dorado dukan








INGREDIENTES
  • 400 Gr. de bacalao desalado y desmigado 
  • 1 cebolla mediana o 2 cebolletas 
  • ½ cubilete de ajo congelado o 1 cucharada de ajo picado 
  • 1/3 cubilete de perejil 
  • 2 puntas de cuchillo de pimentón dulce (opcional) 
  • 1 cucharada de aceite 
  • 2 huevos o 1 huevo + 2 claras 


PREPARACIÓN


Poner la cebolla en el vaso y trocear con golpes de velocidad 1 a 4 hasta que queden trozos no muy pequeños.

Sacar y reservar.

Poner el aceite en el vaso y programar velocidad 2, durante 3 minutos a temperatura varoma (máxima), añadir la cebolla y el ajo y volver a programar 12 minutos, temperatura 100º velocidad cuchara con giro a la izquierda en el modelo que tenga el giro, sino a mínima velocidad.

Poner la mariposa en el vaso e introducir el bacalao desmigado, junto con el pimentón y el perejil y programar a velocidad cuchara, temperatura varoma (máxima) durante 7 minutos.

Sacar y escurrir el contenido, calentar una sartén antiadherente, echar el contenido del vaso y añadir los huevos, revolviéndolo con una espátula para que no se pegue.

Servir espolvoreado con perejil.

No he puesto en la receta sal, por ser bacalao desalado y casi siempre contiene la cantidad requerida para la receta, si no es así, añadir cuando echamos los huevos una pizca de sal.

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