martes, 27 de septiembre de 2011

Perrukis calientes







Ingredientes
90 gr. de leche
20 gr. de azúcar
60 gr. de mantequilla
15 gr. de levadura fresca de panadería
2 huevos (110gr)
300 gr, de harina de fuerza
1/2 cucharadita de sal
15 salchichas (tipo frankfurt)
1 huevo batido
 Preparación:


Ponga en el vaso la leche ,el azúcar y la mitad de la mantequilla ,programe 1 min./37º/vel.2
Añada la levadura y los huevos.3 seg./vel.3
Incorpore la harina y la sal.3min./vaso cerrado/ velocidad espiga, añadiendo por el bocal el resto de la mantequilla. Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen ( 1 hora)
Precaliente el horno a 250º
Retire la masa del vaso sobre la encimera enharinada , aplástela y se le da  forma rectangular.  Con un cuchillo corte tiras de 1 cm. de ancho y 20 de largo. Coja una salchicha y enroye la tira de masa en espiral como un muelle ,que quede un borde sobre otro.
Colóquelos separados en una bandeja de horno ,forrada con papel de horno
Pinte la superficie con huevo batido y deje reposar 10-15 min.
Hornee durante 6 min.
Que buenísimos!!!!!

2 comentarios:

  1. Cuantos salen con estas cantidades???

    ResponderEliminar
  2. Y si los preparo por la mañana y los horneo por la tarde? quedará bien la masa?

    ResponderEliminar