lunes, 20 de febrero de 2012

Bizcoflan con pepitas de chocolate















Ingredientes de la masa:
4 huevos
120 gramos aceite de girasol
200 gramos harina
130 gramos azúcar
20 gramos de miel
1 sobre sobre de levadura Royal
1 sobre de flan
150 gramos leche
pepitas de chocolate



Preparación:






Poner en el vaso los huevos y el azucar y programar 20 segundos,velocidad 4.Añadir todos los ingredientes menos la harina y las pepitas de chocolate,programar 15 segundos,velocidad 5.Añadir la harina y mezclar 10 segundos a velocidad 4.Precalentar el horno a 180º.
Enharinar un molde y echar la mezcla,poner las pepitas de chocolate y mezclar con la espatula .Meter al horno 30-35 minutos,si vemos que se dora demasiado pronto poner solo la parte de abajo del horno.Pinchar y una vez hecho sacar del horno y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario