lunes, 20 de febrero de 2012

Merluza al vapor en salsa















Ingredientes:
60 gr. de aceite.
2 dientes de ajo.
1 cucharadita de pimentón.
1 hoja de laurel.
½ cebolla.
1 papa mediana.
Agua a ojo
3 0 4 papas según tamaño
Merluza (puedes utilizar otro pescado blanco él que mas te guste, mejor limpio y sin espinas).


Preparación:
Pon el aceite en el vaso y programa 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Cuando termine añade los dientes de ajo y programa 15 o 20 segundos en velocidad 6.
Añade el pimentón, el laurel, la cebolla, la papa y el agua.
Pela las papas, pártelas en rodajas, sálalas y ponlas en el recipiente varoma. Programa 25 minutos en la Thermomix, temperatura varoma y velocidad 1.
Cuando queden 10 minutos pon la bandeja del varoma con el pescado ya salpimentado al gusto.
Al terminar coloca en un recipiente para servir una cama de papas y sobre ellas el pescado, quitar la hoja de laurel y tritura los ingredientes del vaso para obtener la salsa, si quedara muy espesa añadir más agua.

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