sábado, 18 de febrero de 2012
Aperitivos de tomates secos
Ingredientes:
50 gr. tomates secos
1 huevo
200 gr. harina
15 gr. aceite de oliva
60 gr. agua
sal
aceite de oliva o girasol (para freír)
Preparación:
Mezcla en el vaso los tomates secos, el huevo, la harina, el aceite, la sal y un poco de agua. Programa 2 minutos a velocidad 5-6 en la Thermomix, hasta que quede una masa fina.
Si ves que queda muy espesa añade una pizca más de agua y sigue amasando. Pasa a una mesa y amasa brevemente con las manos. Estira con rodillo hasta que quede muy fina, corta en triángulos y deja reposar unos minutos.
Fríe en aceite caliente hasta que queden dorados. Si quieres que salgan más ligeros puedes hacerlos al horno, a unos 180º, hasta que se doren.
Puedes servirlos como aperitivo, solos, o con alguna salsa de queso, o incluso un guacamole .
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