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INGREDIENTES: (para 4 personas)
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200 gr. de pimiento rojo
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200 gr. de tomate natural (yo utilizo tomate natural triturado)
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100 gr. de cebolla
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2 dientes de ajo
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100 gr. de aceite
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1 cucharadita de pimentón
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1 l. de agua
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1/2 cucharadita de colorante
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250 gr. de arroz
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100 gr. de aceitunas verdes sin hueso
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100 gr. de aceitunas negras sin hueso
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PREPARACIÓN:
En
el vaso de la Thermomix, echamos el pimiento, la cebolla, los ajos y
el tomate natural (si utilizamos tomate natural triturado de bote lo
añadimos después, junto con el aceite). Trituramos durante 5
segundos, a velocidad 4.
Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa y
los bajamos con la espátula, hacia las cuchillas. Si nos gusta más
triturado, programamos unos segundos más a la misma velocidad.
Añadimos
el aceite (y el tomate natural triturado de bote, si es el que
utilizamos) y programamos 15
minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Mientras,
vamos partiendo las aceitunas en tres rodajas cada una. Reservamos.
Acabado
este tiempo, incorporamos el pimentón y programamos 15
minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Una vez comience el tiempo programado, añadimos el agua por el
bocal.
Cuando
terminen estos 15 minutos, echamos el colorante y el arroz.
Programamos 10
minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Incorporamos
las aceitunas, mezclamos un poco con la espátula y programamos 5
minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Terminado
este tiempo probamos para rectificar el punto de sal y añadimos un
poco si es necesario.
Servimos
el arroz en una cazuela y servimos de inmediato.
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