jueves, 28 de julio de 2011

Browni para celiacos







INGREDIENTES:
  • 100 gramos de azúcar
  • 75 gramos de harina Harisin de repostería
  • 75 gramos de nueces ya peladas
  • 200 gramos de chocolate Nestle postres
  • 3 huevos
  • 2 sobres de gaseosa "El Tigre" (o cualquier otro gasificante)
  • 100 gramos de mantequilla


PREPARACIÓN:
  1. Rallar las nueces en velocidad 5 - 10 y reserva.
  2. Ralla el chocolate en velocidades 5 - 10 y reserva.
  3. En el vaso del Thermomix. Poner el azúcar y los huevos y programa 1 minuto, temperatura 37 grados, velocidad 4.
  4. Añade la mantequilla y el chocolate y programa unos segundos en velocidad 4 para que se haga una crema, añade las nueces ralladas y mezcla.
  5. Por último pon la harina con la levadura y mezcla 5 segundos en velocidad 6.
  6. Vierte la mezcla en un molde cuadrado (enharinado y mantequillado), no demasiado grande, y mete al horno precalentado a 180º.
  7. Si tienes aire mejor, lo pones a los 5 minutos de estar en el horno, se esponja más. En unos 25 minutos está listo.
  8. NOTA: Lo puedes servir como tarta o bien cortado a cuadraditos y servidos en cápsulas.Yo le he hecho la cobertura que viene en el libro y ha quedado muy buena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario