martes, 20 de septiembre de 2011

Batido de platano frio







Ingredientes
- 1 PLÁTANO.
- 1 YOGURT, (GRIEGO MEJOR).
- MEDIO LITRO DE LECHE.
- 1 CUCHARADA DE PHILADELFIA. (OPCIONAL).
- 50 GR. DE NATA PARA COCINAR.
- 2 CUCHARADAS DE AZUCAR.

Preparación
- Cortar en rodajas el plátano y ponerlo entre dos plásticos de cocina en el congelador durante mínimo 2 horas, hasta que esté congelado o casi.
- Triturar las rodajas de plátano en V-5-6-7-8, añadir el resto de ingredientes y mezclar en V-4-5-6-7 durante 20 ó 30 segundos.
Se puede servir inmediatamente o dejar en la nevera para que esté fresquito. Probar con canela por encima. Muy energético, ideal como desayuno o merienda para los canijos que no comen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario