INGREDIENTES: para 4 raciones
30 gr. de setas secas variadas
( si lo prefieres puedes sustituirlas por setas frescas o congeladas 150 gr.)
300 gr. de agua caliente
2 - 3 dientes de ajo
2 chalotas ( o una cebolla mediana)
50 gr. aceite de oliva
120 gr. de tomate triturado
1/2 cucharadita de levadura en polvo
600 gr. de filetes finos de babilla de ternera,cortados en 3 o 4 trozos , salpimentados y enharinados.
50 gr. de brandy
150 gr. de agua
1 cucharadita de sal
500 gr. de patatas cortadas en trozos
1 cucharadita de perejil picado
Si las setas son naturales ,al no poner en remojo ,sustituye el agua caliente por 150 gr. mas de agua.
PREPARACION:
30 gr. de setas secas variadas
( si lo prefieres puedes sustituirlas por setas frescas o congeladas 150 gr.)
300 gr. de agua caliente
2 - 3 dientes de ajo
2 chalotas ( o una cebolla mediana)
50 gr. aceite de oliva
120 gr. de tomate triturado
1/2 cucharadita de levadura en polvo
600 gr. de filetes finos de babilla de ternera,cortados en 3 o 4 trozos , salpimentados y enharinados.
50 gr. de brandy
150 gr. de agua
1 cucharadita de sal
500 gr. de patatas cortadas en trozos
1 cucharadita de perejil picado
Si las setas son naturales ,al no poner en remojo ,sustituye el agua caliente por 150 gr. mas de agua.
PREPARACION:
1- Ponga en un bol las setas con el agua caliente para hidratarlas,( no no las utilizas secas saltate este paso).
2- Ponga en el vaso el ejo, las chalotas y el aceite y programe 3 seg.vel. 5.
3- Sofria 7 min/ varoma/ vel. 1.
4- Añada el tomate y la levadura y programe 5 min/ varoma/ vel.1
5- Incorpore los filetes( quitele el exceso de harina), el brandy, el agua, la sal y las setas con su liquido,( si son naturales o congeladas en vez de su liquido ponga 150 gr. mas de agua).Coloque las patatas en el recipiente Varoma, situelo en su posicion y programe 30 min./ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
6- Coloque las patatas y los filetes en una fuente, espolvoree con el perejil picado y sirva.
SUGERENCIA:
Es importante que los filetes sean tiernos.
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