Ingredientes:
250gr de chocolate fondant partido en trozos grandes
250gr de chocolate con leche, partido en trozos grande
80gr de manteca de cerdo
200gr de avellanas peladas o pistachos o almendras, o el fruto seco que os guste
250gr de chocolate fondant partido en trozos grandes
250gr de chocolate con leche, partido en trozos grande
80gr de manteca de cerdo
200gr de avellanas peladas o pistachos o almendras, o el fruto seco que os guste
Preparación:
1.- Pon los chocolates en el vaso y tritura 30 segundos en velocidad progresiva 5-10.
2.- Incorpora la manteca y funde todo durante 5 minutos a 37º, velocidad 2.
3.- Vierte los frutos secos y mezcla 15 segundos en velocidad 2 y medio o si los quieres totalmente enteros, mezcla con la espátula.
4.- Forra un molde con papel de hornear y vuelca el contenido, extiéndelo para que llegue bien a las esquinas, alisa con cuidado y deja enfriar. A esperar. Listo
1.- Pon los chocolates en el vaso y tritura 30 segundos en velocidad progresiva 5-10.
2.- Incorpora la manteca y funde todo durante 5 minutos a 37º, velocidad 2.
3.- Vierte los frutos secos y mezcla 15 segundos en velocidad 2 y medio o si los quieres totalmente enteros, mezcla con la espátula.
4.- Forra un molde con papel de hornear y vuelca el contenido, extiéndelo para que llegue bien a las esquinas, alisa con cuidado y deja enfriar. A esperar. Listo
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