sábado, 26 de mayo de 2012

Pechugas rellenas de champiñones y calabacin salteado apto dieta dukan









Ingredientes

4 comensales



4 pechugas de pollo
200 g de champiñones
2 cebollas
1 cuchara sopera de perejil
100 ml de vino blanco o jerez
200 ml de caldo de pollo
100 ml de aceite de oliva
400 g de calabacines
Sal
Pimienta

Preparación

  • En una sartén rehogar la cebolla picada en una cuchara sopera de aceite sin que cojan color. Agregar los champiñones laminados y saltear a fuego fuerte hasta que pierdan el agua. Salpimentar y mezclar con el perejil fresco picado.
  • Rellenar las pechugas con la mezcla y cerrarlas con hilo de cocinca.
  • Calentar 50 ml de aceite en una sartén y dorar el pollo por todos los lados. Reservar en una fuente de horno. Verter el vino por encima y hornear a 200º C durante 15 minutos.
  • Cortar en rodajas gruesas los calabacines con piel y formar círculos con la ayuda del descorazonador de manzanas o hacer bolitas con el sacabolas. Saltearlo en el resto del aceite.
  • Sacar el pollo del horno, reservar las pechugas y desglasar el líquido con el caldo de pollo. A fuego fuerte, dejar reducir a la mitad.
  • Servir el pollo cortado en rodajas con los calabacines y la salsa.
Consejo:
  • Golpear con un mazo de madera las pechugas para que queden más finas.
Notas:
  • Las pechugas deben estar abiertas para poder rellenarlas.

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