Ingredientes
4 comensales
4 pechugas de pollo
200 g de champiñones
2 cebollas
1 cuchara sopera de perejil
100 ml de vino blanco o jerez
200 ml de caldo de pollo
100 ml de aceite de oliva
400 g de calabacines
Sal
Pimienta
Preparación
- En una sartén rehogar la cebolla picada en una cuchara sopera de aceite sin que cojan color. Agregar los champiñones laminados y saltear a fuego fuerte hasta que pierdan el agua. Salpimentar y mezclar con el perejil fresco picado.
- Rellenar las pechugas con la mezcla y cerrarlas con hilo de
cocinca.
- Calentar 50 ml de aceite en una sartén y dorar el pollo por todos los lados. Reservar en una fuente de horno. Verter el vino por encima y hornear a 200º C durante 15 minutos.
- Cortar en rodajas gruesas los calabacines con piel y formar círculos con la ayuda del descorazonador de manzanas o hacer bolitas con el sacabolas. Saltearlo en el resto del aceite.
- Sacar el pollo del horno, reservar las pechugas y desglasar el líquido con el caldo de pollo. A fuego fuerte, dejar reducir a la mitad.
- Servir el pollo cortado en rodajas con los calabacines y la
salsa.
- Golpear con un mazo de madera las pechugas para que queden
más finas.
- Las pechugas deben estar abiertas para poder rellenarlas.
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