sábado, 26 de mayo de 2012

Albondigas de avena apta dieta dukan









Ingredientes

4 comensales
2 tazas de avena fina
Media taza de pan integral
1 cucharada de setas secas
2 cucharadas de nueces
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de queso rallado
3 cebollas pequeñas
Una pizca de jengibre en polvo
1 cucharada de orégano
2 huevos
Pan rallado integral

Preparación

  • Poner en remojo las 2 tazas de avena. Poner en remojo el pan integral.
  • Picar todos los ingredientes por separado.
  • Echar las cebollitas con el aceite. Picarlas y rehogarlas a velocidad 1 y temperatura Varoma durante 5 minutos. Sacar del vaso y reservar.
  • Echar todos los ingredientes en el vaso y mezclar. El pan rallado tiene que agregarse al final para que absorba la humedad sobrante.
  • Formar las albóndigas con la masa y hornearlas a temperatura media, hasta que estén doradas.

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