martes, 19 de febrero de 2013

Ajiaco de papas






















Ingredientes:
1 kilo de papas blancas
200 gr de queso fresco semi duro
1 ají amarillo (guindilla) molido o licuado con un poco de agua
2 huevos duros
½ taza de leche evaporada
1 cebolla, picada en brunoise
3 dientes de ajos molidos o bien majados
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta al gusto
Un poco de agua
2 huevos adicionales.




Preparación:
Poner a cocinar las papas en agua. Cuando estén cocidas, pelarlas y aplastarlas con un
tenedor. Reservar.
Colocar una olla al fuego con las 3 cucharadas de aceite, añadirle la cebolla hasta que este
transparente, agregarle los ajos, remover. Añadir el ají molido, la leche, un poco de agua,
mezclar, ponerle el queso desmenuzado o picado, los huevos duros picados en cuadraditos,
mezclar y salpimentar, agregarle el perejil, mezclar y servir, acompañado de arroz blanco y un
huevo frito encima.
Nota: el guiso no debe de quedar muy espeso.

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