Esta es mi primera tarta fondant ,el bizcocho lo hice de limón y el relleno de lemond curd,pero podeis ponerle el relleno que querais
Para el bizcocho de limón
Ingredientes:
3 huevos
200 -250 de azúcar según os guste, yo con 200 está bien
200 de aceite de oliva suave
250 de leche
50 de limón exprimido ( 1 limón grandecito)
Ralladura de 1 limón
1 sobre de levadura Royal
350 de harina
Preparación:
Pulverizamos el azúcar, Velc progresiva 5-10, añadimos la piel del limón, sin parte blanca 10 segundos Velc 5-10, echamos los huevos y 3 minutos, 37º, Velc 3 y 1/2, luego sin temperatura 3 minutos Velc 3, echamos el aceite, zumo del limón y la leche, 15 segundos,Velc 3, echamos la harina y levadura, le damos 6 golpes de turbo, removemos con la espátula y echamos en el molde donde vayamos a horneaamos 180º durante 45 minutos
3 huevos
200 -250 de azúcar según os guste, yo con 200 está bien
200 de aceite de oliva suave
250 de leche
50 de limón exprimido ( 1 limón grandecito)
Ralladura de 1 limón
1 sobre de levadura Royal
350 de harina
Preparación:
Pulverizamos el azúcar, Velc progresiva 5-10, añadimos la piel del limón, sin parte blanca 10 segundos Velc 5-10, echamos los huevos y 3 minutos, 37º, Velc 3 y 1/2, luego sin temperatura 3 minutos Velc 3, echamos el aceite, zumo del limón y la leche, 15 segundos,Velc 3, echamos la harina y levadura, le damos 6 golpes de turbo, removemos con la espátula y echamos en el molde donde vayamos a horneaamos 180º durante 45 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario