jueves, 21 de abril de 2011

petit de fresa

Ingredientes
2 hojas de gelatina neutra
agua para cubrir la gelatina e hidratar
250 gr de fresas
100 gr de azucar
zumo de medio limón
200 gr de queso de untar
200 gr de nata de montar (35% M.G.)
Accesorios
Mariposa
Preparación
1ºPoner en remojo la gelatina para que se hidrate durante 5 minutos.
2º Poner en el vaso las fresas, el azucar y el zumo de limón y triturar 15 segundos - velocidad 5. Seguidamente programar 5 minutos - 60º - velocidad 3. A mitad del tiempo, añadir la gelatina escurrida.
3º Poner la mariposa en el vaso, e incorporar la nata y el queso. Batir durante 5 minutos - 60º - velocidad 3'5.
Una vez haya terminado el tiempo, repartir en tarritos de cristal, dejar enfriar media hora y meter en la nevera al menos 6 horas para que coja consistencia.
Quedan unos "petis" densos y cremosos.
Podeis probar a hacerlos de diferentes frutas o mezclando éstas. La mezcla fresa-plátano sale estupenda.

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