jueves, 21 de abril de 2011

aperitivos para cumpleaños


Ingredientes
- 1 PAN DE MOLDE ECHO EN TH (YO HICE LA RECETA DE PAN DE MOLDE DE LA PÁGINA VELOCIDAD CUCHARA).
- 50 GR DE EMBUTIDO (A ELEGIR) PARA CADA LONCHA DE PAN.
- 1 CUCHARADITA DE MANTEQUILLA O QUESO CREMA.
Accesorios
Preparación
PREPARAMOS UN PAN DE MOLDE Y DEJAMOS ENFRIAR, CUANDO ESTÈ FRIO DESECHAMOS LA CORTEZA Y  LO CORTAMOS TRANSVERSALMENTE A LO ANCHO PARA QUE NOS SALGAN UNAS RODAJAS GRANDES (MUCHO PULSO Y PACIENCIA AL CORTARLO).
EN EL VASO DE LA TH ECHAR EL EMBUTIDO ELEGIDO Y CUCHARADITIA DE MANTEQUILLA O QUESO CREMA TRITURAR 3 SEG, VEL 6. SACAR Y REPETIR LA OPERACIÓN CON OTRO EMBUTIDO. REPETIR CUANTAS VECES SEAN NECESARIAS.
COGER UNA RODAJA GRANDE DEL PAN DE MOLDE Y PASARLE EL RODILLO HASTA QUEDAR MUY FINA, UNTAR CON LA MEZCLA RESERVADA Y ENROLLAR APRETANDO CON CUIDADO DE NO ROMPERSE, CORTAR A RODAJAS.
SERVIR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario