viernes, 24 de junio de 2011

Croquetas para celiacos






INGREDIENTES:

* 150 g. del relleno elegido.
* 50 g. de aceite
* 50 g. de mantequilla.
* 30 g. de cebolla aprox.
* 150 g. de Maizena.
* 100 g. de harina de garbanzos.
* 1 huevo.
* 700 g. de leche.
* Sal, pimienta y nuez mascada.


PREPARACION:

1. Trocee el relleno elegido en velocidad 3 y 1/2. durante 4 segundos. Saque y reserve.

2. Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Programe 3 minutos, temperatura varoma velocidad 3, 1/2.

3. Cuando termine, añada el resto de los ingredientes, mezcle unos segundos en velocidad 6 y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 4 (la Maizena no se rehaga).

4. Sacamos a un recipiente y eche el relleno elegido, remueva con la espátula. Ponga la masa en una fuente y deje enfriar

No hay comentarios:

Publicar un comentario