lunes, 20 de junio de 2011

Rusos al vapor con fritada de tomate






Ingredientes
PARA LOS FILETES RUSOS:
- 450 GR DE CARNE PICADA (AL GUSTO)
- 15 GR DE ZANAHORIA
- 1 DIENTE DE AJO
- 1 HUEVO
- 25 GR DE MIGA DE PAN
- 25 GR DE LECHE
- SAL
- PIMIENTA
- PEREJIL

PARA EL TOMATE:
- 600 GR DE TOMATE NATURAL
- 25 GR DE ACEITE DE OLIVA
- 50 GR DE CEBOLLA
- 1 DIENTE DE AJO
- MEDIA CUCHARADITA DE AZÙCAR
- SAL, PIMIENTA Y ORÈGANO.

Preparación
PARA LOS FILETES RUSOS:
Echar en el vaso ajo, zanahoria y perejil 4 seg, vel 5. Bajar restos de las paredes y añadir el huevo, leche y pan 4 seg, vel 7, agregar la carne, sal y pimienta 4 seg, vel 4. Terminar de envolver con la espàtula, sacar, formar filetes y colocarlos en el recipiente y bandeja del varoma, cerrar y reservar.
FRITADA DE TOMATES:
Triturar el tomate 5 seg, vel 5, sacar y reservar en   un bol. Echar en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite 4 seg, vel 5 y a continuaciòn programar 5 minutos, varoma, vel 1.
Añadir tomate, sal, azùcar, pimienta y un poco de orègano, poner el recipiente varoma en su posiciòn y programar 22 minutos, varoma, vel 1.
Sacar el tomate y poner encima los rusos, acompañar de arroz, patatas de guarniciòn, verduras.... al gusto.

1 comentario:

  1. Buenisimos y mas sanos que cuando los hacemos fritos,espero que os guste

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