domingo, 5 de junio de 2011

Hojaldre de verduras con motzarela


Ingredientes
1 lámina hojaldre fresco
200 gr. pimiento rojo
200 gr. calabacín (lavado y con piel)
200 gr. jamón de pavo
4 tranchetes
1 bola mozarela fresca
Accesorios
horno y bandeja
Preparación
Extender el hojaldre, partir en cuatro trozos iguales. Pinchar el centro con un tenedor para que no suba.
Precalentamos horno a 200º
Picamos por separado el pimiento, calabacin y jamón de pavo, 5 segundos V4. Reservamos.
Ponemos en primer lugar las lonchas de queso en cada porción, seguidamente el pimiento, pavo, calabacín y en último lugar la mozarela fresca (hechas previamente rodajas).
Espolvoreamos de popurrí de hierbas ( tomillo, romero,orégano, etc), si lo deseamos.
Horneamos 20 minutos a 200º

No hay comentarios:

Publicar un comentario