domingo, 5 de junio de 2011

Pimientos rellenos de gambas con verduras



Descripción: http://www.recetario.es/sites/www.recetario.es/themes/vorwerk/images/recipes/ricettario_dotted-long.gif
Ingredientes
300g de gambas peladas
200g de tomates rojos
100g de berenjenas
130g de calabacín
100g de cebolla
80g de ajos tiernos
60g de aceite
1 cucharada de brandy
1 lata de pimientos del piquillo enteros de unos 400-500g

SALSA:
2 diente de ajo
150g de cebolla
50g de aceite
25g de vino blanco
500g de tomate triturado natural o en conserva
sal
pellizco de azúcar
Accesorios
Preparación
1. Picamos las gambas 3 sg / vel. 4. Reservamos.
2. Metemos el tomate, la berenjena y el calabacín, 5 sg / vel. 4. Reservamos.
3. Introducimos la cebolla y los ajetes tiernos, 4 sg / vel. 4. Añadimos el aceite 8 min / varoma / vel. 2.
4. Incorporamos el resto de las verduras 10 min / varoma / vel. 1.
5. Añadimos las gambas y el brandy, 3 min / varoma / vel. 1. Quitar el cubilete.
6. Escurrimos los pimientos y los rellenamos con el sofrito.
7. Ponemos en el vaso el ajo y la cebolla para la salsa, 7 sg / vel. 4.
8. Añadir el aceite, 5 min /100º / vel. 1.
9. Incorporar el vino blanco, el tomate, la sal y el azúcar, 15 min / 100º / vel 1.
10. Triture 20 sg / vel. 7.
11. Servir la salsa encima de los pimientos

No hay comentarios:

Publicar un comentario