Ingredientes
1 repollo pequeño (500 gr.)
+ 8 hojas repollo
350 gr. beicon
50 gr. aceite oliva virgen
ketchup o tomate frito
360 gr. arroz redondo
50 gr. aceite oliva virgen
2 ajos
2 hojas laurel
800 gr. agua
sal
+ 8 hojas repollo
350 gr. beicon
50 gr. aceite oliva virgen
ketchup o tomate frito
360 gr. arroz redondo
50 gr. aceite oliva virgen
2 ajos
2 hojas laurel
800 gr. agua
sal
Accesorios
varoma
Preparación
En primer lugar reservamos 8 hojas del repollo, las lavamos y colocamos en bandeja del varoma.
Ponemos el resto en trozos en el vaso y picamos 5 segundos velocidad5. Reservamos.
Ponemos el bacon el vaso y picamos 10 segundos velocidad 5. Reservamos.
Pesamos el arroz y ponemos en un bol. Agregamos el agua, aceite y sal. Introducimos el cestillo, en el los ajos y el laurel. Calentamos el agua, 7 minutos varoma velocidad1. Añadimos por el bocal el arroz.
Programamos 13 minutos varoma velocidad 4 poniendo encima el recipiente varoma con las hojas del repollo.
Acabado el tiempo, sacamos el cestillo y tiramos el agua. Ponemos el repollo picado, el beicon y el aceite y programamos 12 minutos, varoma, giro izda y velocidad 1.
En una hoja de repollo y con ayuda de una cuchara ponemos el arroz, repollo y beicon. Cerramos y salseamos con ketchup o tomate frito
Acabado el tiempo, saca
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