Ingredientes
1 lámina hojaldre fresco
200 gr. cebolla
200 gr. carne picada ternera
60 gr. aceite oliva virgen
sal
4 huevos
400 gr. leche semi
orégano
100 gr. queso emmental
200 gr. cebolla
200 gr. carne picada ternera
60 gr. aceite oliva virgen
sal
4 huevos
400 gr. leche semi
orégano
100 gr. queso emmental
Acesorios
horno y recipiente horno
Preparación
Colocar el hojaldre en un recipiciente para horno.
Precalentar horno a 190º.
Poner la cebolla en el vaso. Triturar 4 segundos velocidad 5. Bajar restos con espátula. Incorporar el aceite. Programar 5 minutos varoma V1.
Añadir la carne picada, orégano y sal. 5 minutos varoma giro izda y cuchara.
Repartir el queso sobre la base de hojaldre, añadir la carne repartiendola con una cuchara.
Poner en el vaso la leche y los huevos. Mezclar 15 segundos velocidad 4. Añadir sobre la carne y hojaldre.
Hornear 35 minutos a 180º.
Se puede comer frío o caliente. A gusto del consumidor.
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