lunes, 27 de junio de 2011

Pimientos rellenos de arroz







Ingredientes
200 gramos de cebollas, en cuartos
1 diente ajo
50 gramos de pimientos verdes
200 gramos de tomate triturado, natural o en conserva
100 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita sal
1 pellizco colorante
1 pellizco pimentón dulce
1 pellizco pimienta de Cayena, en polvo
4 pimientos rojos, (tipo california)
100 gramos [g] guisantes congelados
300 gramos [g] carne picada mixta
200 gramos [g] arroz
900 gramos [g] agua, caliente


Accesorios
Varoma


Preparación
  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento, el tomate, el aceite, la sal, el colorante, el pimentón y la cayena. Programe (TM 31) 5 segundos, velocidad 5 / (TM 21) 6 segundos, velocidad 3 1/2. Con la espátula, baje los restos verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  2. Sofría programando 7 minutos, 100º, velocidad 1.
  3. Mientras corte los pimientos por la mitad en sentido longitudinal. Retire la parte que acoge las semillas con cuidado de no romper el pimiento. Coloque 3 mitades en el recipiente Varoma y 5 en la bandeja Varoma. Reserve.
  4. Añada al vaso los guisantes y la carne salpimentada, procurando que no quede en un bloque. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  5. Incorpore el arroz y rehogue programando 5 minutos, 100º, velocidad 1. Añada 100 g de agua caliente, mezcle con la espátula y reparta la mezcla en los pimientos reservados procurando que tengan igual cantidad.
  6. Vierta en el vaso 800 g de agua caliente y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

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