martes, 7 de junio de 2011

Tarta choco banana









Ingredientes
INGREDIENTES PARA LA BASE: 200 GRS.DE GALLETAS MARÍA. 100 GRS.DE MANTEQUILLA. UNA CUCHARADA SOPERA DE CHOCOLATE EN POLVO.
INGREDIENTES RELLENO: UNA LATA DE LECHE CONDENSADA DE 370 GRS. 500 ML.DE NATA LÍQUIDA. 4 PLÁTANOS GRANDES. UNA CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR. DOS SOBRES DE CUAJADA EN POLVO ROYAL. ALGUNAS GOTAS DE COLORANTE AMARILLO (OPCIONAL). UN CUBILETE DE LECHE .
INGREDIENTES COBERTURA: 200GRS.DE CHOCOLATE FONDANT NEGRO. 200 GRS.DE NATA LÍQUIDA. 30 GRS.DE MANTEQUILLA
Accesorios
Preparación
Hacer la base de galletas, añadíendolas al vaso con la mantequilla y el chocolate en polvo. Un minuto Vel.6 .Poner sobre un molde redondo y prensar con el cubilete la base. Enjuagar el vaso y añadir todos los ingredientes del relleno. Programar 7 minutos Temp.90  Vel.5.    Volcar inmediatamente sobre la base. Dejar enfríar , cuando cuaje meter varias horas en el frigo. Cuando esté muy fria hacer la cobertura, se puede hacer en Th, pero yo la hice en un cazo llevando a hervir la nata, cuando empiece a hervir apartar del fuego y añadir el chocolate a trozos y la mantequilla, remover
hasta que esté absolutamente derretido, volcar inmediatamente sobre la tarta (ya muy fría).Volver a cuajar en el frigo. Para los amantes de la combinación plátano-chocolate esta 

No hay comentarios:

Publicar un comentario