martes, 7 de junio de 2011

Helado de turron

Ingredientes
PARA MONTAR LA NATA
500 GR DE NATA PARA MONTAR BIEN FRÍA (minimo 35% materia grasa)
80 GR DE AZUCAR GLASS
HELADO
130GR DE AZÚCAR
50 GR DE AGUA
100 TURRÓN JIJONA BLANDO
4 YEMAS DE HUEVO
Accesorios
MARIPOSA
Preparación
MONTAR LA NATA:   COLOCAR LA MARIPOSA, AGITAR EL BOTE DE NATA Y VERTIR EN EL VASO BATIR A VELOC. 3,5 (sin tiempo ir mirando hasta que esté montada)  UNA VEZ MONTADA AÑADIR EL AZÚCAR GLASSY RESERVAR EN EL FRIGORÍFICO
HELADO
PONGA EN EL VASO EL AZÚCAR Y EL AGUA.PROGRAMA 3 MIN. 100º VELOC. 2
TRITURAR EL TURRÓN 15 SG, VELOC. 6
AÑADE LAS YEMAS Y PROGRAME A VELOC 6 SIN PONER TIEMPO HASTA QUE LA MEZCLA SEA HOMOGÉNEA.
VOLCAR LA CREMITA EN EL BOL DE LA NATA MONTADA Y MEZCLAR DE MANERA ENVOLVENTE. DEJAR EN EL CONGELADOR Y SACAR 10-15 MINUTOS ANTES DE SERVIR.
SUGERENCIA: A MI ME GUSTA AÑADIR TROCITOS DE TURRÓN CUANDO ENVOLVEMOS LA CREMITA CON LA NATA, PARA LUEGO ENCONTRARMELOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario