lunes, 6 de junio de 2011

Salpicón de legumbres con surimi

                    SALPICON DE LEGUMBRES CON SURIMI

INGREDIENTES:
200gr de judías blancas cocidas(lavadas y escurridas)
200gr de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
200gr de lentejas cocidas(lavadas y escurridas)
1 tomate maduro cortado en dados
2 huevos duros(reserve para decorar)
250gr de palitos de cangrejos(surimi)

VINAGRETA:
           60gr de cebolleta cortada en rodajas
           60gr de pimiento rojo cortado en trozos
           60gr de pimento verde cortado en trozos
           100gr de aceite de oliva virgen extra
           30gr de vinagre
           1 cucharada de mostaza
           1 – 2 cucharadas de kétchup
           Sal.




                          PREPARACIÓN:

1.Mezcle en una ensaladera todas las legumbres cocidas. Añade el tomate y parte de los huevos duros troceados.
2.Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee  3 seg / vel 4. Vuelque en la ensaladera, mezcle y reserve.
3.Sin lavar el vaso, ponga todos los ingredientes de la vinagreta y programe 4 seg / vel 4 . Vierta la vinagreta sobre la ensalada,mezcle,decore con el resto del huevo duro y sirva

VARIANTE:
Puede sustituir el surimi por pulpo cocido cortado en rodajas finas, por atún, por pescado etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario