SALPICON DE LEGUMBRES CON SURIMI
INGREDIENTES:
200gr de judías blancas cocidas(lavadas y escurridas)
200gr de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
200gr de lentejas cocidas(lavadas y escurridas)
1 tomate maduro cortado en dados
2 huevos duros(reserve para decorar)
250gr de palitos de cangrejos(surimi)
VINAGRETA:
60gr de cebolleta cortada en rodajas
60gr de pimiento rojo cortado en trozos
60gr de pimento verde cortado en trozos
100gr de aceite de oliva virgen extra
30gr de vinagre
1 cucharada de mostaza
1 – 2 cucharadas de kétchup
Sal.
PREPARACIÓN:
1.Mezcle en una ensaladera todas las legumbres cocidas. Añade el tomate y parte de los huevos duros troceados.
2.Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 3 seg / vel 4. Vuelque en la ensaladera, mezcle y reserve.
3.Sin lavar el vaso, ponga todos los ingredientes de la vinagreta y programe 4 seg / vel 4 . Vierta la vinagreta sobre la ensalada,mezcle,decore con el resto del huevo duro y sirva
VARIANTE:
Puede sustituir el surimi por pulpo cocido cortado en rodajas finas, por atún, por pescado etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario