Ingredientes
1/2 CEBOLLA
50 GR PIMIENTO ROJO
50 GR PIMIENTO VERDE
UNA ZANAHORIA MEDIANA
1 AJO
50 GR TOMATE TRITURADO
UN PUÑADO DE GAMBAS PELADAS Y CONGELADAS
25 GR ACEITE DE OLIVA
SAL
10 PLACAS DE CANELONES PRECOCINADOS
TRES O CUATRO LONCHAS DE QUESO LIGHT
50 GR PIMIENTO ROJO
50 GR PIMIENTO VERDE
UNA ZANAHORIA MEDIANA
1 AJO
50 GR TOMATE TRITURADO
UN PUÑADO DE GAMBAS PELADAS Y CONGELADAS
25 GR ACEITE DE OLIVA
SAL
10 PLACAS DE CANELONES PRECOCINADOS
TRES O CUATRO LONCHAS DE QUESO LIGHT
Preparación
PONER TODAS LAS VERDURAS Y TROZEAR 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 5
AÑADIR EL ACEITE, 8 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1
ECHAR EL TOMATE TRITURADO Y SAL 5 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1
AÑADIR LAS GAMBAS PELADAS, 5 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA, GIRO Y CUCHARA
RELLENAR LOS CANELONES, PONER LAS LONCHAS DE QUESO POR ENCIMA Y GRATINAR HASTA QUE SE FUNDA
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