Ingredientes
800 gr. cerezas sin rabo
160 gr. agua
160 gr. azúcar
1 chorrito limón
1 pizca sal
cobertura:
250 gr. chocolate fundir (respostería)
40 gr. almibar cerezas
35 gr. aguardiente cerezas
160 gr. agua
160 gr. azúcar
1 chorrito limón
1 pizca sal
cobertura:
250 gr. chocolate fundir (respostería)
40 gr. almibar cerezas
35 gr. aguardiente cerezas
Preparación
Poner las mariposas en el vaso, incorporar las cerezas lavadas, azúcar, agua, sal y chorrito de limón.
Programar 9 minutos varoma, giro izquierda, velocidad 1.
Fundimos el chocolate, con el vaso limpio y seco. Añadimos el almibar y aguardiente. 2 minutos 80º V1. Agregamos el chocolate por el bocal troceado. 3 minutos 80º V3. Ponemos en manga pastelera y procedemos a cubrir las cerezas en almibar.
En cubiteras ponemos una cereza cubriéndolas con el chocolate fundido..
Dejamos soldificar en el frigorífico, 30 minutos aproximadamente
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